Песня Чудо-светлячки

Светлана Панкова 2
Чтобы вечером спокойно
Нам по улицам ходить,
Мы попросим папу с мамой
Фликер красочный купить.

Припев:
Будем, чудо-светлячки,
Мы светится вечерами.
Мы светится вечерами.
Будем, словно светлячки.
Броши с надписью ярки,
С мультгероями друзьями.
С мультгероями друзьями.
Броши сказочно ярки.

Сделай, фликер, нас заметней
Ранним утром, в дождь и снег.
И чуть-чуть инопланетней
Станут Миша и Олег.

Припев:
Будем, чудо-светлячки
Мы светится вечерами.
Мы светится вечерами.
Будем словно светлячки.
Броши с надписью ярки,
С мультгероями друзьями.
С мультгероями друзьями.
Броши сказочно ярки.