Огорчалки

Ирина Чумаченко 9
Есть на свете Огорчалки:
Злючки, Вредины, Рычалки
И когда они приходят,
Очень сильно всех изводят.

Злючки - злятся и ругают,
Всех безмерно обижают.
Вредины - на перекор,
И вступают сразу в спор.

А Рычалки то и дело
Отбирают всё умело.
Рыкнут, крикнут, зашумят
Словно стайка поросят.

Есть на свете Огорчалки
Вид у них сегодня жалкий.
По тому, что то и дело
Огорчаться надоело.

10.12.2021г.