Банановое дерево

Голден Май
Банановое дерево дарит свои плоды,
С банановыми пальмами теперь и мы на"ты".
Банан заморский лакомный и нам под закусь друг,
Капитализьм под пальмами случился, как испуг!

Китай построил сказку-быль в одной большой стране,
Там был мудрец не с ворами, а с небом наравне.
И скоро жизнь наладилась, теперь давным давно,
А мы снимаем заново знакомое кино.

Под пальмою, под пальмою, под пальмою сидит
И лечит заговорами наш доктор Айболит.