Пожелание

Нина Костерина
Отступи тоска-кручинушка,
Ты -змеюка подколодная,
Спрячь в снегах, родная зимушка,
Горе, беды всенародные.

Ох, как души растревожены
В ожиданье непонятного,
Боже, дай всего хорошего,
Чтоб забыть нам неприятное.

Чтобы в ночку Новогоднюю
Все исполнились желания!
У моей любимой РОДИНЫ,
Пусть закончатся страдания!!!