Лодка

Екатерина Передереева
- Ангел,был у нее?
- был.
- все плохо?
- как сказать. Живёт. Терзается.Вопросов много накопилось. Обид.
- А ты в черта не забыл переодеться?
- ну..а как же. Это ж бабы..она бы по другому не поверила.
А так конечно с придурью баба то,но подумает ,подумает.и поймет,что лодку то Ты посылал.