***

Наталья Волкова 3
Говорят, что в чёрном кофе — сила,
Польза всем, а не наоборот!
Даму вот, гляжу, перекосило…
Отчего? Да кофе же НЕ пьёт!

Пьёт абсент, шампанское, мускаты,
Виски, ром, мартини и коньяк…
В этот ряд (она ж не виновата!)
Кофе не вмещается никак!

Речь зашла о том, что дамы пьют —
Пикассо нахальный тут как тут!

Ну, так пить нам кофе или нет?
Ты подумай,  глядя на портрет.)))))