Вот как будет

Юрий Ермаков 2
Псы откормлены – власть не боится
Нажимать на народ сверху вниз,
Но ведь всякое может случится –
Псы ведь тоже боятся за жизнь.

Скажут: «Фас!» и они побежали
Бить народ и по тюрьмам сажать,
Но увидев НАРОД – хвост поджали,
На хозяев уже наплевать.

Унести лишь бы целыми ноги
От НАРОДА теперь не уйти,
У хозяина просят подмоги,
Но хозяин в дороге, в пути.

А НАРОД улюлюкает своре,
Власть в надёжные руки берёт,
Параsитов придушит он вскоре,
И счастливое время придёт.

                10.12.2021