Я верю милости Спасителя!

Павел Смелый
Я верю милости Спасителя
К потерянным в борьбе с собой,
Что Он отнимет у мучителя
Плененных дерзкою рукой,
Очистит помраченный разум,
Душевный исцелит недуг,
Освободит — грехом кто связан —
Из паутины горьких мук.
Мои молитвы не напрасны
О дочери, что в грех ушла,
И сердце жаждет ежечасно,
Чтобы Христа она нашла!
 
***Валерий Боровинских*** П.Л.С.