Новый образ

Ирина Чумаченко 9
Я наряды примеряла,
Платье мамы одевала.
Туфли, бусы и помада
Очень образу я рада.

Кудри плойкой закрутила,
Лаком ногти все покрыла,
Шляпку модную надела
И тихонечко запела.

Целый час я так играла,
Пока мама не узнала.
А затем пришлось купаться,
Чтобы с образом расстаться.

10.12.2021г.