***

Морозова Валерия
Весенний вечер-момент свободы

Идёшь и музыка в ушах

Ты отошёл от той погоды

И отражение заката на глазах

Включаешь Цоя группу крови

Шагаешь гордо, как фанат

Прошли уже те следы боли

Что были ровно год назад

Весенний вечер бесконеч

Перетекает плавно в ночь

Пока ты юн, пока беспечен

Гони дурные мысли прочь