А мне, иногда, сон лишь снится о том...

Людмила Васильевна Киселева
За далями дальними солнце желтее,
И выше от нашего их горизонт,
Они живут лучше без всякой затеи,
Забыв навсегда изнуряющий сон.

За дальними далями жизнь, как малина,
Не нужен и пчелами собранный мед,
Не гнут на буржуев Рабочие спины,
Зимою на реках найти нельзя лед.

За дальними далями все необычно,
Там люди приветствуют правды закон,
Им с раннего детства такое привычно,
А мне, иногда, сон лишь снится о том...

10 декабря 2021