Уедем на неделю!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Нам тесно рядом, скучно врозь,
Жить не умеем вместе
И тянем честно общий воз,
А он стоит на месте:
То ты буксуешь, а то я,
То влево крен, то вправо.
Ячейка общества - семья,
Где ты и я - начало

И оба правы - я и ты,
И каждый прав по-своему.
Ты говоришь: Туда вези! -
Везу в другую сторону.
Попытки делали не раз
Договориться миром.
На прочность проверяла нас
Любовь и ей - спасибо!

Житейское дело - нелёгкая наука
И сложно понимать, порою, нам друг друга,
Но всё любовь исправит, любые недочёты,
Ведь должен уступать в семейных спорах кто-то.
Житейское дело -  и счастье, и беда
Мне споры надоели, как белые снега,
Как вьюги и метели, и хочется тепла.
Уедем на неделю - нас не найдёт зима.

Давай любить, давай прощать
Невинные капризы.
Зачем нам ссориться? - тебя
Люблю я больше жизни.
Всему виной рутины быт.
Уедем на неделю,
Сбежим от быта и зимы,
Хоть в Африку - к примеру!

Житейское дело - нелёгкая наука
И сложно понимать, порою, нам друг друга,
Но всё любовь исправит, любые недочёты,
Ведь должен уступать в семейных спорах кто-то.
Житейское дело -  и счастье, и беда
Мне споры надоели, как белые снега,
Как вьюги и метели, и хочется тепла.
Уедем на неделю - нас не найдёт зима.