Под умиленье тихих слез

Николай Филин
И всё, что есть, и всё, что будет,
Уверен точно - не учесть,
Как благодать, волшбу и чудо,
Пока ты в этом мире есть.

Я рад за нас и убежденный:
Есть счастье, и оно навек.
Покамест человек влюбленный,
Он - полноценный Человек.

Влюбленность - праздничное платье.
А тело - уж сама любовь.
Душа и сердце - основатели,
Струей огня вздымают кровь.

Как было б так, чтоб утро длилось
И яви радостной, и грез,
И бесконечно нам любилось
Под умиленье тихих слез.
           10.12.2021