Пока Мама жива...

Аза Атагинская
Пока Мама жива - в душе ты дитё.
С её уходом в ней стылый сквозняк.
Понимаешь всё только потом,
Свет у радуги сердца навеки иссяк,

Что – как раньше- уже никак.
Привкус жизни уже не тот,
Горечь соли лишь на губах,
А слеза прописалась в глазах.

Увядает сердца цветок,
Что от маминых слов зацвёл.
Жизнь кипит, обжигая свет.
У меня есть простой совет:
Постарайтесь маму сберечь!