А капелла

Мила Розова
Нынче  лира   моя   заглохла,               
Этот  факт  мне  не  ставьте  на  вид,
Это  «мышь  в  холодильнике  сдохла»,
Это   штаммы   штампует  ковид.
Это  -  холод   и   мрак   по   округе,
А  капелла  завыли  ветра…   
И  никак  люди-маски  во  вьюге
Не  вернутся  на  «крУги   своя».