чарующая зима

Алла Губарева
Миг зачарованной прохлады:
Морозно, солнечно с утра.
И лучик золотой  награды
Воспел:пришла голубушка-зима!

Она собой заворожила,
Хрустально,сказочно кругом.
Меня она приворожила,
Рождественским своим нутром.

Палитра кистью зимней сказки
Раскрасит нежно небеса.
И хочется от этой ласки
Вопить и верить в чудеса.

Краса небес,ты наша сила,
И упиваюсь я в сердцах тобой.
В календаре зима- так мило,
Шагнула робкою ногой.