Хвала и честь всем матерям

Аза Атагинская
Хвала и честь  всем матерям планеты.
Они дают нам жизнь начало всех начал.

Мы перед ними преклоним колени.
Они исток любви  и благостей причал.

А их любви  на всех детей хватает.
Счастливый детский смех превыше всех похвал.

Всегда за раны,  слёзы нас прощают…
За жизнь своих детей  готовы всё отдать!

Азман Джабраилова