Четыре - 83

Александр Кирьянов Рудьевский
Марина речная, лесная, живая Марина
Энергия брызжет, жизнь твоя всласть
Красива, задорна, умна - будто картина.
Мазками палитры. Играет там страсть.
                *
       как тут не пропасть...
              * * *

   09.12.2021