Гнусь ракитою я осеннею...

Алевтина Пакшина
Мы о многом с тобой промолчали,
И чего-то недосказали...
То, что было-не всё забудется,
Что загадано - вряд ли сбудется.
РазлилсЯ туман белой речкою,
А печаль чадит скорбной свечкою.
Голос твой за мной не летит вдогон,
И в душе моей горькой боли ком.
Гнусь ракитою я осеннею,
В одиночестве нет веселия.