Духовно развивающемуся другу 10-12-2021

Александр Раданов
Когда суть жизни, друг, не понимаешь
Живёшь написанной, в дороге той, судьбой.
Когда себя как личность* осознаешь -
Изменишь к лучшему проявленный здесь строй.

Чем больше будет вас здесь на Земле -
Измените жизнь к лучшему во всём, везде!
Знай, я всегда, в дороге той, с тобой
Далёкий друг, но близкий и родной!
------------------------------------------
*Духовная личность - это Дух+Душа+тело-ум