Опять

Света Любич
Опять все грозы прошумели,
Парных ночей просмотрены все сны.
А впереди - пороги, мели
Реки длиной "дожить бы до весны"

Хочу (желания двукрылы)
Хорошее оставить прозапас,
И мятой в доме пахнет сильно,
А яблоки зимой напомнят Спас.

Когда остынет дачный вечер,
Настроет ветер скрипкой провода,
Грустить намного будет легче,
А, может, даже больше - никогда.