64. Сладость и страсть

Диана Крымова
Моя киска любит язычок,
Шершавый, юркий и горячий,
Он ласкает сладко мой лобок,
И все дырочки к нему впридачу.

Я сажусь мальчишке на лицо,
И пошире расставляю свои ножки,
Чтоб поглубже язычок в меня вошёл,
И ору я, и кончаю, аж до дрожи!