Так благостно ложится снег

Ангелина Соломко
Так благостно ложится снег
На ожидающую душу,
И нет уже иных утех,
Как песню снегопада слушать,

И нет уже иной мечты
В минуту светообновленья,
Как прикоснуться до черты
За краем сладкого забвенья.