Во, блин

Николай Лаврентьев
Мы очень часто, лоб наморщив узкий,
Чтобы друг-другу сокровенное дарить,
Пытаемся общаться по-французски,
А нам на русском научиться б говорить!

Взамен ”люблю”, сказать - ”жалею”, милый,
А вместо кофе, принести грузинский чай
И, про себя, сказать, как будто, невзначай -
Пускай Господь хранит тебя,
любимый!