Моя опять заходит с козырей!

Евгений Гущин 2
                *****
               Обнимал, целовал, а угрозы активней?
        Здесь, уж, мол, извини, переход красных линий?
          Здесь себя не сдержать, когда попочка дюже?
            Закипит зов желаний? И страстью наружу?

           Тел Божественным, женщина будто охотится?
     Всё здесь, как бы, естественно, а внутри всё заходится!
           Таешь в чувств заморочках, в глазах огоньки!
             Эти ножки в чулочках, туфелек каблучки!

              Горячей обстановка игрой ягодиц?
            Мы в минутах уже к нарушенью границ?
          Между тем, продолжаем? Играем на нервах?
         Интересно, однако, кто выстрелит первым?

                *****