И не смогли. 10. 12. 2021г

Татьяна Свинарёва
Я  прочь гоню воспоминания
из сердца боль
и прочь отчаяния.
Вину свою тебе отдам
Твою вину себе возьму.
И всё делю я пополам
и долго долго всё храню.
Ведь были в равной на равне.
   Не уступил ты...
    Я тебе...
и не смогли
сказать прости...
  не ты...
   не я...
казалось легче нам уйти...
Бежать за тысячи морей
от этих глаз.
от этих губ.
Вчера их не было родней
и не вернуть слова назад...
Ты их не должен был
                сказать... .