Грешные мечты

Василий Селезнёв
Мне б на печку теплую забраться,
И с девчонкой поваляться.
Ведь от женского тепла в организме красота.
Но сломали печки в доме.
И теперь повсюду газ,
И любви пожар угас.
Но я верю очень крепко,
что когда нибудь в мороз,
я на печке жаркой, русской
окунусь в копну волос,
И от запаха и жара мой закружит организм.
И здоровье мне прибудет,
И вернётся романтизм