Стаи фантомов

Ассоль Волё
Сколько бы раз я не жала на газ,
Все равно остаюсь на месте.
Если рядом представить только нас,
Мы все равно не могли бы быть вместе.

И дело не в том, что друг другу никто мы,
И даже не в том, что симпатия только,
Просто мы друг для друга как стаи фантомов,
Которые могут сделать больно.

Я этого не понимаю. И не пойму.
Я, к сожалению, продолжу влюбляться,
Вновь отдавая себя во тьму
Ночных сновидений и их вариаций.








10. 12. 2021.