Мне хочется быть с тем

Оксана Акулова
Мне хочется быть с тем, с которым ВМЕСТЕ...
С кем радостно пить кофе по утрам...
Иль к пирогу вдвоём мешая тесто,
Готовить ужин иногда по вечерам...

С кем прогуляться хочется у моря
И рисовать ромашки на песке...
Зимой в санях скатиться с косогора...
Обои клеить в нашем "теремке"...

Мне хочется, чтобы всегда комфортно,
Не страшно чтобы было никогда...
С кем не тревожно и совсем не сложно...
С кем  вместе хочется... ну, хоть куда...

Оксана Акулова
9.12.2021