И снова Декабрь

Алла Бордух
И снова Декабрь. Идёт мокрый снег,
И времени бесконечный бег,
По кругу. И снова по кругу,
Мы ищем подарки друг другу.
Ведь снова придёт Новый Год,
И будет вновь счастлив народ,
Ведь снова настала зима,
Но в снег почему- то ждём чуда,
Пусть глупо ждать чуда - откуда?
Но мы почему- то ждём.
Декабрь, мокрый снег, забег.
По кругу, по кругу, по кругу.
Мы ищем подарки друг другу!