Слово женщины

Георгий Цатурян
Мужчину нагрузила надуманной виной,
отделаться бы только и не играть судьбой,
но слово на мужчину не действует никак,
инстинкт ведет могучий, гормонам бы разряд.

Но прежде взгляд и запах, мужчина в этом ас,
намеченные цели мужчина не отдаст,
конечно же он рыцарь, сомнения вредны,
чай-кофе-потанцуем из древности пришли.

Вы ждете продолженья? За женщиной оно,
и, если есть желанье, топ-сцены как в кино,
когда же все сойдется, глядишь, законный брак,
но может я увлекся, "вина" нагнала страх.