Планка для твоего развития!

Иванова Галина
Нам не дано ни бога, ни себя понять -
Припрятали всех в шифры - угадать!
Но удалось два рога, втихаря, пилять
С наградами,переименовать!

Жизнь на Земле - живём-живем, себя любя,
Смешные, верим - сможем побеждать!
Боекомплект передаём, за торопясь -
Высокомерно противостоять!

Наивность и незнание - друзья, трубя,
Идут-летят в самообман, смеясь!
Фиктивный лик желания - совокупя,
Усугубят глухомань им всё дать!

Cвидетельство о публикации 614790 © .ПЕГАС 10.12.21 10:26