Поэт - всегда сподвижник Бога...

Станислав Ведринцев
Поэт - всегда сподвижник Бога,
Его талант - как проводник.
Стихами устлана дорога,
И вверх, по лестнице из книг,
Пройти он должен путь не лёгкий,
Чтобы добравшись до вершин,
Его творений голос громкий
Душевных смог достать глубин.