С днём рождения, Ирина

Виктор Матвеев 3
­Вот и декабрь морозный наступил,
Число семнадцать в полночь календарь откроет,
Твой Ангел с неба дом твой светом окропил,
Тебя крылом своим от напастей закроет!

В твой день рождения на небе много звёзд,
Они тебе сквозь окна радостно мигают,
Спешит к Снегурочке Ирине Дед Мороз,
Пусть так тебя сегодня внуки называют!

Чтоб год грядущий много радости принёс,
Решились разом все твои проблемы,
Чтоб на столе стоял букет красивых роз
И вся семья собралась вместе непременно!

Пусть все желания исполнятся твои,
Но главное - здоровье и немножечко везенья,
Чтоб жить в достатке, в мире и любви,
Ещё раз поздравляю с днём рожденья!