Любовь война

Андрей Адамов 3
В любви, как на войне

Все средства хороши.

Но кто мне сможет дать

Успокоение для моей израненной души?

И дать понять, как долго мне

Свою любимую искать.

Я обязательно её найду

И в дом к себе её я приведу