Зимушка

Владимир Филимонов 3
Ветер с позёмкой кружит
Вихрями в снежном вальсе.
Танец последний в лужах
Поздней зимы на пальцах.

Зимушка, не печалься,
Время твоё былое,
Белые снежные вальсы,
Белые "па" со мною.

Это тебе, сердечная,
Ранней весны уступка.
Зимушка, поздняя, вешняя,
Белая ты голубка.

Ну, покружись, порадуйся
И потанцуй, играя!
Ладушки, ладушки, ладушки,
Ух ,ты зима, какая!