Любовь и Похоть

Александр Обрезков
Любовь и похоть ходят рядом
Их сразу невозможно раличить
Порой уходят даже годы
У некоторых даже жизнь.
Утешь себя, покайся сердцем
Признание у нас в душе
Ни что так не меняет человека
Как жертва самому себе.