Хороша, Чертовка, была... СЛ. М. Гуськов

Галина Яловол 4
      ***  Навеял  стих  Михаила  Гуськова:
             С  веерами  она  плясала
             ------------------------------

* Увидал  я  её  в  таверне:
  ХОРОША,  ЧЕРТОВКА,  БЫЛА;
  Охмурила  меня,  наверно,
  но  ведь  чудо  как  хороша ...

* А  она  танцевала  круто,
  веерами  играя  так,
  что  казался  танец  не  нудный,
  был  в  движеньях --  девятый  вал ...

* Зал  наполнен  был  до  отказу,
  затеряться  хотел  я  здесь;
  Но,  нет!  Увидала, зараза:
  смогла   с  веером  подсесть ...

* Ну,  что,  КРАСАВЕЦ,  будет  песня?
  вижу,  ты  хмельной  без  меня;
  Приглашаю  к  себе ...   Развейся,
  чтоб  получше  узнать  меня ...

* Ты  же  ПЭР  у  нас  теперь , главный:
  так живи  в  удовольствие;
  Знаешь,  я  без  мужчин --  Зябну,
  а  ты --  весь  Огонь  Чертовский ...

* Повторим  с  тобой  Камасутру,
 
  и я  знакома  тоже  с  ней;

  Страсть  продлится   Ночь и всё   Утро, --

  СОГЛАШАЙСЯ,  МОЙ  ПЭР,  СКОРЕЙ ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Галина  ЯЛОВОЛ 4.