111 день Спрейхуд

Денис Морев
111 день Спрейхуд
2021.06.23 Среда

"Менестрель" на якорной, Мармарис.
Утром приехал мастер по спрейхудам. Оклеил каркас скотчем, натянул шаблон из полиэтиленовой пленки.
Уже на берегу, едва не получив предоплату, сболтнул, что делать будет не десять дней, как договаривались, а больше месяца. И дороже на 50 евро. Стоп, таймаут. Думаем до завтра. Еще одного спрошу. Позвонил Мехмету, пожаловался - мастер его приятель.
Приехал Дениз. Ходили по городскому пеклу, делали дела-делишки. Из приятного - бербер долгожданный. Теперь я брит.
Мехмет перезвонил мастеру, мастер перезвонил мне, цена вернулась к исходной. Договорились, что сделает спрейхуд до 6 июля. Контракт, ок.
Вечером на яхте гости: Игорь с "Канетона" и его гости: Таня с ребенком. Паренек на половину индус, заводной и прикольный.
Ужинали улитками, всем понравилось.
Отбой.