Сказка паспортный стол

Андрей Адамов 3
А у стола у паспортного толпой

Красивые грудастые хохлушки там стоят.

Грудями своими смущая проходящих всех ребят.

И в тельнике один пацан сказал.

Вы не устали девочки здесь просто так стоять?

Гражданству вашу надобно нам получать,

Затем в Москву поедем проститутками

Там будем працювать. У нас на

Украине работы вовсе нет, да

Ещё козел наш президент.

Зачем тебе Марыся уезжать, чтобы

С Россией воевать, да он козел действительно,

Туда его куда-то мать.

Хата большая у меня и после флота

Грузчиком в своем сельпо оно моё на все я мастер.

И мне нужна помощница да и ещё семья.

А через неделю в свадебном обличии

К паспортному столу они пришли.

Всё потому, что хохлушка и кацап там поклонились

Там они друг друга и нашли.