Нарисую я зиму снежной

Евплова Вера
Нарисую я зиму снежной.
Пусть снежинки блестят на одежде!
Нарисую большие сугробы.
В них кусты, что дрожат от озноба,
Зима! Светит солнце, не согревая.
Бродят прохожие в поисках рая,
Ищут тепло, чтоб душой отогреться,
Холодно там, где заперто сердце.
Жаль, художник пока неумелый!
Спрячу изъяны под краской белой,
Средь снегов проложу тропку,
И вперед я шагну робко-робко!
Пусть по следу пойдут люди!
Пусть им чуточку легче будет!
Нарисую мороз трескучий!
День студеный, он самый лучший!
На картину смотрю с волненьем.
Восторгаюсь каждым мгновеньем!


Рисовала сама, но оживляла картину Морунова Александра. Спасибо ей за радость творчества!