С высоты спустилась Музыка

Екатерина Щетинина
С высоты спустилась Музыка –
Ей не нужен парашют,
Чуть поморщилась, что мусорно,
Тяжело и грустно тут:

Тени бешеные тешатся,
Топчут золото сердец,
А без Музыки хоть вешайся,
А без Музыки – конец...

И она спустилась в точности
На замёрзшие поля,
Принесла запасы прочности,
Ноты ми, фа, соль и ля –

Милосердия фонарики
И надежды самолёт,
И на ель цветные шарики –
Кто услышал, тот поймёт.

Ей не надо благодарности –
Не корыстная она,
Ведь она – из Первозданности,
Где одна любовь ценна...

С высоты спустилась Музыка...