Без правил

Валерий Старз
Без правил, без обязательств,
Без относительно правильных слов.
Расставив сеть обстоятельств,
Удачный случай возникнуть готов.

Без правил, без доказательств
Кто здесь красавица, кто здесь поэт.
Оставить среди сиятельств
На небосводе нам надо свой след.

Без шансов на оправданье
Неосторожных уверенных строк.
Исполнить своё желанье
Пришёл назначенный временем срок.



Без шансов — Земфира


На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)


Аудио:
https://cloud.mail.ru/public/3ybw/EhVKUexzB