Делюсь улыбкою своей

Валентина Шишкина 22
Я посылаю Вам улыбку!
Я рассылаю её всем.
Её примите, улыбнитесь,
О чём-то вспомнив, А затем
Своей улыбкой поделитесь
Со всеми, кто сейчас вокруг.
Ещё разочек улыбнитесь,
Печали отпустив! А вдруг
Улыбки наши повлияют,
И мир окажется светлей,
И Счастье заблагоухает!!!

Делись улыбкою своей!!!


 10.12.21г. Фото автора.
   Рассвет в Кисловодске.