Дуэт любви

Сергей Кузнецов Третий
 После нашей с тобою разлуки,
 Я никак не могу заснуть.
Мне нужны твои сильные руки,
И твой голос, охрипший чуть…
Нужен вкус твоего поцелуя,
Нужен глаз твоих нежный взгляд!
Всё на свете отдать хочу я,
Чтоб тебя возвратить назад!

Как нам прошлое вернуть, повторить?
И любовь свою назад возвратить!»
Пусть любимым вечно дарят цветы!
Будем вместе мы всегда я и ты!

Знаешь, мне тоже очень грустно,
Сердце болью щемит в груди.
Без тебя стало в жизни пусто!
Без тебя белый свет не мил…
Я скучаю моя родная,
По огромным твоим глазам!
Все на свете хочу отдать я,
Чтоб тебя возвратить назад!

Как нам прошлое вернуть, повторить?
И любовь свою назад возвратить!»
Пусть любимым вечно дарят цветы!
Будем вместе мы всегда я и ты!

Мы исправим свою ошибку,
Мы свою воскресим любовь!
И мелькнет на лице улыбка,
И ко мне ты вернешься вновь!
Не теряйте любовь- не надо!
Нас на крыльях она несет,
Сквозь немыслимые преграды.
Лишь любовь этот мир спасет!

Как нам прошлое вернуть, повторить?
И любовь свою назад возвратить!»
Пусть любимым вечно дарят цветы!
Будем вместе мы всегда я и ты!