осеннее танго...

Письмена Небесные
И кружило и пуржило,
нас с тобою милый друг…
Но судьба за нас решила,
замыкая жизни круг.

Улеглись давно метели,
тишь и Божья благодать.
Благо, мы с тобой успели
это сердцем осознать.

По-весеннему воркуют
за окошком сизари…
Мы степеннее,  не всуе,
благоденствуем внутри…

Лишь разлука разделяет
иногда врачуя нас…
Время нежно укрывает,
чувства, что не напоказ.

Что нам годы, расстоянья,
если празднует душа.
Память наша не в закланьи,
юность дивно хороша.

Помнишь славные шестнадцать,
ты – восторженный юнец…
Я постарше – восемнадцать,
мы готовы под венец.

Как ты молодость наивна,
беЗпредельно хороша…
Коли любишь  – дерзко, сильно,
хоть в кармане не шиша…

В омут сразу, без сомнений,
от любви немного пьян…
От чужих свободен мнений,
под замком любой изъян.

И неважно, что там завтра,
каждый миг сегодня рай…
Поцелуй  любви на завтрак,
на обед звенящий май.

С высоты годков прошедших
четче видятся деньки…
Чувств чистейших, сумасшедших,
заплетаемых в венки.

Мы в осеннем страстном танго,
не сольемся, как тогда...
Но готов, всю жизнь, как Данко,
отдавать себя всегда.

И кружило и пуржило,
нас с тобою милый друг…
Но любовь приворожила,
не стихает сердца стук.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(работа "мышкой").