Дождь

Сергей Кузнецов Третий
Стекает струйкой дождь в оконное стекло,
И на столбе фонарь качает наглый ветер.
Мне от тебя пришло последнее письмо,
Перечеркнув надежды нить в дождливый вечер.
Пусть слезы льются по щекам, как этот дождь,
Я знаю, все пройдет, и дождь проходит тоже
Пусть никогда уже ко мне ты не придешь,
И м не помочь осенний дождь уже не сможет!
Я уберу цветы с окна, зажгу свечу,
Поставлю музыку, любимую кассету.
И постою на дождик глядя, помолчу.
Мне позабыть тебя поможет дождик этот!
И пусть твоё письмо сгорит в огне свечи,
Я позабуду все с тобою наши встречи,
Пусть дождик льёт и ветер бесится в ночи.
Мы погрустим с дождём вдвоём и станет легче!
Стекает струйкой дождь в оконное стекло,
И на столбе фонарь качает наглый ветер.
Мне от тебя пришло последнее письмо,
Перечеркнув надежды нить в дождливый вечер.
Пусть смоет дождь в душе моей твои следы,
Пусть слезы на моих глазах просохнут сами,
Пусть навсегда под шум дождя исчезнешь ты.
И я взгляну на мир счастливыми глазами!