Прости

Алексей Котов 3
Не хватит одеяла на двоих.
Никак не хватит!
Не надейся.
Сходи куда-нибудь.
Развейся.
И не смотри в глаза мои.

Смотреть в глаза – пустая трата разговора.
Уходишь – уходи…

Не вздумай, возвращаться скоро!

Мы были вместе.
А, теперь…
Одни!

Так ты не хочешь уходить!
Вот это ново.
Я над тобой смеюсь,
Чтоб не заплакать снова…
Нет, подходить не надо…
Нет, не надо.
Из раны кровь сочится слишком рьяно.

Ты всё же, смотришь мне в глаза…

Прости.