Свет в твоих окнах рок-баллада в стиле Scorpions

Александр Васильев 37
Осень гонит ветер,
и зима
      вступает вслед.
В этот странный вечер
листья
      закрывает снег.

Только в твоих окнах
я
  увижу яркий свет.
Знаю, что меня ты
Ждёшь,
      уткнувшись в мягкий плед.

припев:


Свет
    в твоих окнах
значит, что я не один.
Пульс
     в моих венах-
сердцу суждено любить.

Знай-
     ты любима.
Для меня дороже нет.
Ты
    так терпима-
я такой, какой я есть.

припев.


Ночью светят звёзды,
освещают
         мне мой путь.
Принесу я розы-
запах их
         тебе вдохнуть.


А ещё я песню
для тебя
        одной спою.
Подпоёт мне сердце
то, что
       я тебя люблю.

припев.


И моя дорога
каждый раз
           к тебе вела.
Мало или много
нам с тобой
           она дала.

Знаю-ты мне веришь,
потому
      и очень ждёшь.
Мне откроешь двери
снег за ними
            или дождь.

припев.