Мне в жизни надо многое успеть

Ольга Литвинова 4
Мне в жизни надо многое успеть,
Конечно, в космос полететь мне сложно,
Вот только жить по новому суметь
Я думаю, вполне это возможно.

Простить всем, кто обидел зря,
Кого и я обидела случайно,
И радоваться, что встает заря
И утром кофе выпито банально.

Кому то руку протянуть в беде,
Хотя и знаешь, что помочь не в силах,
Но слово доброе, сдается мне,
Дороже бриллиантов и сапфиров.

Друзьям звонить не только в юбилей,
Себя признать ни в чём не виноватой,
И счастья ждать на склоне своих дней,
Как в юности ждала его когда то.

Стараться радость находить во всём,
В узде держать свои плохие мысли,
Ведь солнца луч  всегда заходит в дом,
Пусть даже окна не совсем в нем чисты.

Еще мне надо многое успеть,
Чтоб выполнить своё предназначенье,
Мне кажется, оно одно для всех,
А жизнь земная лишь одно мгновенье.